切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的音响终于也升级了

原帖由 hommer 于 12-12-21 10:10 发表
前面一对跟我的一样哈哈!
我是专门让小宋放和你一样的那对意大利箱子给我听,然后毒到了,然后……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 出门就是海 于 12-12-21 20:10 发表
这句话有点打动我了----
我昨天匆匆忙忙的没时间细心下来比较,今天老婆大人一起听了CD及MP3几十首之后给出肯定的答复明显好很多,我悬着的心也算是放下来了,接下来就是准备一堆高质量的MP3,毕竟CD换来换去还是比手机AUX一插要麻烦,我是懒人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 bird-1 于 12-12-21 20:11 发表
我是专门让小宋放和你一样的那对意大利箱子给我听,然后毒到了,然后……
哈哈 小宋很淡定!
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 bird-1 于 2012-12-21 20:27 发表
我昨天匆匆忙忙的没时间细心下来比较,今天老婆大人一起听了CD及MP3几十首之后给出肯定的答复明显好很多,我悬着的心也算是放下来了,接下来就是准备一堆高质量的MP3,毕竟CD换来换去还是比手机AUX一插要麻 ...
麦友中你算勤快的了
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

bird-1兄够烧够骚!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

福特车友会那边的“兰色火焰”兄,
也是汽车音响改装的一大发骚友。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 不辣老姜 于 12-12-22 12:13 发表
福特车友会那边的“兰色火焰”兄,
也是汽车音响改装的一大发骚友。
呵呵,我的大麦一年要开近5万公里,出去办事其实大部分时候都在路上,想了下还是要搞舒服一点

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 出门就是海 于 12-12-22 10:15 发表
在麦友中你算勤快的了
海版年底留够预算来个牛逼的吧,我这次没上专门的低音炮

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

补充一点:四门做完隔音后关门的声音更加厚实了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...