切换新版>>

博悦论坛 >  珠穆朗玛之行(文笔布好,粗人一个,学人上作业,如有见笑,请勿拍砖!)

不错啊,牛

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 朽木白哉 于 2012-8-6 01:26 发表
(文笔布好,粗人一个,学人上作业,如有见笑,请勿拍砖!)
西藏之行我已经向往已久,在08年的时候已经准备单人骑车进藏。因为种种原因总是未能如愿,这次下定决心不管任何困难,任何问题,都要满足自己这个 ...

-

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 角落的2700 于 2012-8-6 07:56 发表
顶小白,持续关注。另外,俺的小博出大问题了
怎么了?
我重庆买的房子,第一次来,在涪陵!真惭愧。。。。买好以后我连名字单元,大小全部都布知道。。。。就知道给了钱- -!屋主名字是俺。有点坑爹!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 朽木白哉 于 2012-8-6 09:26 发表
怎么了?
我重庆买的房子,第一次来,在涪陵!真惭愧。。。。买好以后我连名字单元,大小全部都布知道。。。。就知道给了钱- -!屋主名字是俺。有点坑爹!
网页链接 ...
您太有才了!买车房子是给小几准备的???
-

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可以考虑在西藏也搞个房子

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 演意惊艳 于 2012-8-6 09:28 发表
您太有才了!买车房子是给小几准备的???   
都是我女儿的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 朽木白哉 于 2012-8-6 09:31 发表
都是我女儿的!
哈哈   要是娶了你女儿,那就不都是你女儿的啦!
-

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 演意惊艳 于 2012-8-6 09:32 发表
哈哈   要是娶了你女儿,那就不都是你女儿的啦!
那有一半是我女婿的。欧了!哈哈哈!年初一点意外我的金项链没了。。。昨天我妈说给我买了生日礼物。。。又买了一根。。。我都在纠结带还是布带。。。不过买 跟手链,挺喜欢的,50来个钻,本来想买欧米茄那个007限量的。明年再说吧,也是想了很久的东西 - -!我怕带上人家又说我甲鱼老板
一会去吃点好吃的就出发雅安了,嘿嘿!希望后面的路给力点!不过B14调高以后,满载的高度比原厂好很多。而且过弯依然犀利。遇坑遇起伏路相当给力!开起来很舒服,都在纠结回来要布要调低了!有一点安心的是,爱车那里还有两套,要是坏了直接可以换新的,哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 朽木白哉 于 2012-8-6 09:35 发表
那有一半是我女婿的。欧了!哈哈哈!年初一点意外我的金项链没了。。。昨天我妈说给我买了生日礼物。。。又买了一根。。。我都在纠结带还是布带。。。不过买 跟手链,挺喜欢的,50来个钻,本来想买欧米茄 ...

你这是现场直播啊?!太羡慕你了,预祝你们一路顺风!
-

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 朽木白哉 于 2012-8-6 09:35 发表
那有一半是我女婿的。欧了!哈哈哈!年初一点意外我的金项链没了。。。昨天我妈说给我买了生日礼物。。。又买了一根。。。我都在纠结带还是布带。。。不过买 跟手链,挺喜欢的,50来个钻,本来想买欧米茄 ...
好作业,好心情,注意安全,持续关注。。。
吃雅鱼了吗?可能孩子太小,不喜欢风光
欧米格,我一直放在抽屉里,太重了,不推荐

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...