切换新版>>
投票标题: X1油耗统计贴,投出大伙的真实油耗吧!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6升以下
  25 (1.52%)
6-7升
  8 (0.49%)
7-8升
  29 (1.76%)
8-9升
  100 (6.07%)
9-10升
  282 (17.11%)
10-11升
  443 (26.88%)
11-12升
  324 (19.66%)
12-13升
  194 (11.77%)
13-14升
  109 (6.61%)
14-15升
  42 (2.55%)
15升以上
  92 (5.58%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  X1油耗统计贴,投出大伙的真实油耗吧!

原帖由 wyk728 于 12-08-05 04:01 发表
北京,油耗11.2
差距真大,我要13个

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 yossii 于 12-07-30 19:48 发表
18i时尚,目前500km,平均速度38,平均油耗10.6
咱俩差不多~我的平均速度也是36~38,不过我油耗是7.5~7.6.
我是20领先,应该是X1最省油的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 yossii 于 2012-7-30 19:48 发表
18i时尚,目前500km,平均速度38,平均油耗10.6
这种表达格式才有参考价值

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

原帖由 北欧之风 于 12-08-15 15:21 发表
这种表达格式才有参考价值
20领先目前1080公里 平均38 油耗7.5.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 qycool 于 12-08-17 10:25 发表
20领先目前1080公里 平均38 油耗7.5.
我也是20领先,现在200公里,平均油耗要15左右了,每天都是市区道路开10来公里,开得不多。
差距咋那么大呢,哎。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

20i豪华 1000公里,平均速度23,油耗14.4

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

原帖由 股往金来M 于 12-08-27 23:59 发表
遇到比我还猛的了。。。其实我踩油门很温柔。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

现在3100公里,为什么我的是油耗17.5啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

这玩意没神马可比性,路况,个人习惯~~
别人都跑10个,你能开出6-7,都是真实的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报