切换新版>>

麦柯斯论坛 >  无线可视倒车后视镜安装及大功率LED尾灯改装

倒车雷达位置只能向后看,牌照灯摄像头刚好能看到后护杠边缘,能清楚看清与障碍物实际距离,和倒车雷达一起使用更方便。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!强!赞!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ请问网址是多少,很有兴趣啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

厉害啊,功能很强大~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 简·单/xin〇 于 12-04-24 21:15 发表
淘宝上搜明镜宝,高级的还带行车记录仪,一定要带无线倒车后视功能的。摄像头也是淘宝上买的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 简·单/xin〇 于 12-04-24 21:15 发表
个人选择,仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

lz动手能力真强啊。
不知道这种方案的导航效果究竟怎么样啊?能看清楚么?分辨率能有多少呢?
另外如果还想装海天防炫目的后视镜,这样装了后视镜带倒车影像的方案就不行了呗?不了解两块屏是怎么接的,是个整体么?
也有把倒车影响装在原dvd屏幕位置的无线方案吧?lz有推荐的设备么?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

厉害啊,能自己动手.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 家有冰淇淋 于 12-04-25 12:29 发表
lz动手能力真强啊。
不知道这种方案的导航效果究竟怎么样啊?能看清楚么?分辨率能有多少呢?
另外如果还想装海天防炫目的后视镜,这样装了后视镜带倒车影像的方案就不行了呗?不了解两块屏是怎么接的,是个整 ...
导航系统是WINDOW的,开机到搜星大约1分钟,分辨率800*480
镜子是两块屏中间隔开安装,左边是玻璃,右边才是显示屏
我车是豪华版,没有DVD,没研究过,如果DVD有视频输入接口,应该买个无线视频接收器就可以了,最好请教一下安装师傅吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...