切换新版>>

新君越论坛 >  涿州别克雪佛兰专修--(陈师傅)--专修疑难故障进行时!

原帖由 jake1688 于 12-04-10 19:35 发表
好贴,期待楼主多多发经验之谈
好的,没问题。谢谢您的支持,有问题欢迎随时来交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BJ通用专修 于 12-04-10 20:03 发表
好的,没问题。谢谢您的支持,有问题欢迎随时来交流!
好人!要是4s得把车上的空调换一个变.
我倒车雷达挂R档就响,没有碰撞.请问能否通过电脑重起解决?谢谢!
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 坚守自道 于 12-04-10 21:07 发表
好人!要是4s得把车上的空调换一个变.
我倒车雷达挂R档就响,没有碰撞.请问能否通过电脑重起解决?谢谢!
检查倒车雷达探头出现问题啦,(是不是位置变动、本身损坏)。有问题欢迎随时来交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 BJ通用专修 于 12-04-10 11:58 发表
我们这一般君越带可变正时的车,统一都换美孚速霸2000(因为它带可变正时,对机油稍有要求),建议您换半合成机油比较合适。美孚品牌机油好一些,大家比较信任!有问题欢迎随时交流。
君越用速霸2000是不是太蹩脚了点
至少上银行美5W-30的油,或者上水货妹夫一号EP5W-30

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 byron20050419 于 12-04-11 08:28 发表
君越用速霸2000是不是太蹩脚了点
至少上银行美5W-30的油,或者上水货妹夫一号EP5W-30
速霸2000已经足够用。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 BJ通用专修 于 12-04-11 08:55 发表
速霸2000已经足够用。
这已经升华到对车的爱惜程度了,呵呵,我是绝对全合成油伺候的。
发动机长期使用声到底不一样的。里面干干净净的
性价比最高的机油,对于这款发动机,非妹夫一号EP机油莫属。60元/946ML。超棒的机油,长效。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 byron20050419 于 12-04-11 09:53 发表
这已经升华到对车的爱惜程度了,呵呵,我是绝对全合成油伺候的。
发动机长期使用声到底不一样的。里面干干净净的
性价比最高的机油,对于这款发动机,非妹夫一号EP机油莫属。60元/946ML。超棒的机油,长效。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

请问楼主,我的车在往左打方向到一圈多后,tc灯和abs灯就亮,平时怎么开都没事,向右打死也没事,是哪儿的原因呢?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 八果果 于 12-04-11 16:37 发表
请问楼主,我的车在往左打方向到一圈多后,tc灯和abs灯就亮,平时怎么开都没事,向右打死也没事,是哪儿的原因呢?
您如果要是老君越的话,建议您去维修站做个电脑检测,一般都是左右轮ABS轮速传感器线路虚接问题,处理线路即可解决问题!新君越的话更换ABS轮速传感器改进型的线束即可解决(通病)。 欢迎有问题在来交流!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...