切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  行程26250km,Yeti穿越俄罗斯之旅

再回首别再勾引我们了,这破车啥时候国内有售啊,YY伤身啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-28 10:06    IP属地:湖北

原帖由 冬0 于2012-3-27 23:00发表
季节选的不错!⒈2t能应付的了,冬天或者有暴雨的夏天就没这么简单了!加长后的yeti估计不会上⒈2t了!可惜了!可惜了!羡慕宝岛人民ING
俄罗斯Yeti车友俱乐部网站对调查车主和准车主购车车型意向,几百个投票统计大致三分之一选1。8Tsi或2。0TDI四驱,三分之二选1。2Tsi2驱,而我们论坛的投票中4驱占比重高些,不过,鉴于投票人数太少,而且只是意向,还不具代表性,实际上我觉得三七开差不多。
1。2TSI发动机近期不国产,不过,大可不必纠结,我觉得1。6MPI发动机也很适合2驱的Yeti,因为大部分路况不能发挥1。2中高速省油优势,除非天天走高架,跑车流少的囯道。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 再回首2009 于 12-03-28 10:06 发表
俄罗斯Yeti车友俱乐部网站对调查车主和准车主购车车型意向,几百个投票统计大致三分之一选1。8Tsi或2。0TDI四驱,三分之二选1。2Tsi2驱,而我们论坛的投票中4驱占比重高些,不过,鉴于投票人数太少,而且只是 ...
我就只要两驱代步就行了,1.6的发动机肯定上6速手自一体,不是DSG,这个也是选1.6的考虑因素之一

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 再回首2009 于 12-03-27 22:04 发表
带了帐篷、睡袋、钓具、炊具和气瓶,原打算一路露营,
不过天气还有点冷只在外面睡了几晚。
精华帖.YETI国内何时有售?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-28 12:02    IP属地:未知

原帖由 想给牛牛换车了 于2012-3-28 08:37发表
再回首别再勾引我们了,这破车啥时候国内有售啊,YY伤身啊
大家都关注啥时候上市,不过我一般无视不说明出处的所谓消息。
目前看到的Skoda说法是大众与俄罗斯GAZ合资工厂本地化生产的Yeti将于今年年底下线。
上海大众将从2013年开始生产Yeti,此外,还会生产一款新的紧凑轿车的中国版本。
而不久前的提法是12年年底投产Yeti。
下月北京车展missionL既然要公布命名,可能会展示样车。
有种不好的感觉是Yeti排到它后面去了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 再回首2009 于 2012-3-28 12:02 发表
大家都关注啥时候上市,不过我一般无视不说明出处的所谓消息。
目前看到的Skoda说法是大众与俄罗斯GAZ合资工厂本地化生产的Yeti将于今年年底下线。
上海大众将从2013年开始生产Yeti,此外,还会生产一款新的 ...
yeti排到后面这个说法应该是没问题的,yeti我估计要等到13年10月份了!悲催啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hk77263083 于 12-03-28 12:25 发表
yeti排到后面这个说法应该是没问题的,yeti我估计要等到13年10月份了!悲催啊!
希望不要这么久啊!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老大你不觉得吗,其实到现在大众高层甚至skoda的高层们也不对yeti报很高的期望,因为毕竟太少人关心了。确实很少人能第一眼就觉得这个车不错,起码我在喜欢tiguan的时候,看到yeti的时候也觉得不太符合一般人审美。看看论坛里面就那么几个人关心,而且这里面更多的是关注价格会如何的低。这也是导致yeti迟迟不国产的原因吧,怕国产了卖不出去。所以,所以如何幻想yeti会用先进的发动机等等,我觉得都不见得靠谱,EA211非增压发动机还靠谱,增压的没戏。不过还是那句话,希望你是对的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...