切换新版>>

广东论坛 >  [生活小提示]自制灭蚊液

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了春哥版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeephe 于 12-03-17 22:23 发表
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥
呵呵。。。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我要充气娃娃做鬼咩(痴线)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥
很好很强大

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

14楼玩充气娃娃的时候小心被蚊咬住你支抢口,射唔出来,火气攻心入院呀(好意提醒切记)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

效果如何??

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

回来转转

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡肇庆群(154344353)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

本身用用来涂的,现在用电烧不知有没有不良影响?楼主很有创新精神

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢楼主的方法,天热了试试,不管效果如何总比被臭蚊子欺负得束手无策好啊。
另BS那些帖充气娃娃的TX,人家好心发个帖子造福大家你们怎么就这么无聊呢?
广州老西关~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...