切换新版>>

锐志论坛 >  600多公里了,咱也上个新锐志作业吧,83楼更新3500公里感受

原帖由 akadige 于 11-11-11 12:05 发表
同是2348的路过。。。。不过我提的是白色。。。已经中毒不浅了
握手~~~路上感觉2298和2598的比较多,2348都很少看到,白色是不错,可能我这边白锐志的色差大了点,没那么大色差的话,我是喜欢白外黑内的
爱小锐,不折腾,静静的看你们装逼

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 花开不问月 于 11-11-11 11:46 发表
谢谢帮顶~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 a287210719 于 11-11-11 11:58 发表
有钱淫。。。。
钱是爸妈的,我就加个油都快加不起了~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 霸道紫禁城 于 11-11-11 11:59 发表
不顶你就不仗义了!恭喜恭喜!
谢谢帮顶的朋友~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

您成功向版主推荐了帖子 《600多公里了,咱也上个新锐志作业吧》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
没人顶只有自己努力顶了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜一哈子
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

老款白色纪念版路过,差不多价格,新款配置好很多啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车车很漂亮个。。貌似你把自己也拍进去了~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 lawrence9 于 11-11-11 12:14 发表
恭喜一哈子
谢谢帮顶~~·

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 爱尔兰咖啡 于 11-11-11 12:17 发表
老款白色纪念版路过,差不多价格,新款配置好很多啊!!!!
老款外形优雅~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...