切换新版>>
投票标题: GTI换了DSG总成,车主应该高兴还是难过?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
难过,爱车里面被动过了。  
高兴,换上新的DSG总成了,又可以继续开心玩车了  
没感觉,性能没提升,接着用吧  
路过打酱油看结果的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI换了DSG总成,车主应该高兴还是难过?

原帖由 rex_sheng 于 11-10-10 15:28 发表
真的如此?
换个DSG 引发这么多问题?这倒是第一次听说
一个DSG引发的血案
一部血泪史啊
可以去苏州欧亚大众打听打听
苏州   

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 黑锐锐 于 11-10-10 16:01 发表
一个DSG引发的血案
一部血泪史啊
可以去苏州欧亚大众打听打听
求血案连接 求法王

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 黑锐锐 于 2011-10-10 13:52 发表
LZ换变速箱过程描述得如此轻描淡写,然后心情那么好,只能用上 佩服 两字。
   换总成拆螺丝简单,可要是拿下来就不容易了,GTI机舱比卖疼可小的多,不拆底架(也不知道那个横梁是不是叫底架,暂且就这 ...
搞得很懂车一样,还凭自己的想象想出这么多问题,
当时换的时候3个小时我一直在旁边看着呢
我上面都说得这么清楚了,就那些接口
也不知道你怎么想出来的,和四轮定位还有关系吗
一修好我就高速一百多公里开到外地去了
我可以很明确的告诉你,原来有点偏左,我懒得去调它,现在还是一点点偏左
世上本无愁,庸人自扰之
最怕还是那些不懂装懂的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

原帖由 Cindymzz 于 11-10-10 23:54 发表
搞得很懂车一样,还凭自己的想象想出这么多问题,
当时换的时候3个小时我一直在旁边看着呢
我上面都说得这么清楚了,就那些接口
也不知道你怎么想出来的,和四轮定位还有关系吗
一修好我就高速一百多公里 ...
我不懂车,只懂得车是买来用的,买了车用不了几天就要进4S换个七八万的大件可不是值得那么开心的。
我是想象出来的?我只是和你一样去换了个DSG,之后麻烦一堆的受害者。只不过没像你一样被大众洗脑,
换了个DSG也要拿出来屁颠屁颠炫耀?
炫耀什么呢?MADE IN 德国?进口件?我呸
新车出厂就偏的?不管你信不信,我是信了。
苏州   

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 Cindymzz 于 11-10-10 10:18 发表
可能大家觉得这个调查有点搞怪
前天我换了DSG总成之后,心情挺好,还发了个帖子和大家共享过程,不过中间技术经理不让我拍照,过程比较简单
但是有很多坛子里的车友用很奇怪的口气回帖
意思是我不应该 ...
DSG=显卡?一汽的出来辟谣:错了,我们的DSG其实等于U盘,支持热拔插。把DSG抬下来再塞进去?4S出来辟谣:错了,其实没那么复杂的,应该是拉开拉链把JJ掏出来,完事了再塞进去拉好拉链这样简单。
苏州   

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

顶黑锐锐,可怜的孩子……
//www.legendli.com

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

原帖由 黑锐锐 于 2011-10-11 08:35 发表
我不懂车,只懂得车是买来用的,买了车用不了几天就要进4S换个七八万的大件可不是值得那么开心的。
我是想象出来的?我只是和你一样去换了个DSG,之后麻烦一堆的受害者。只不过没像你一样被大众洗脑,
换了 ...
本来嘛,你觉得换了不爽,我觉得换了新的很爽,大家各自保留意见,很正常
什么被洗脑,你换DSG的时候旁边还有一个做思想工作的给你洗脑吗
好好的论坛,大家讨论,一点意见不合就满嘴喷粪,就你那JJ,拿得出手吗

DSG这个东西,具体多少故障率一般用户了解不到,但是这么大个论坛,这么多GTI,我现在看到的换的也就这么几个人
而且GTI车主很多都不安分,拿来改装,操着玩,故障率就更高了
我的车改过ECU,而且就是朋友开着玩的时候乱试拨片之后出的问题
这种工业产品,本身就会有一定百分比的故障率,加上玩得多,有故障很正常
去索赔的时候按照规定改装过大众可以不给你保修,4S店也知道车子改装过,但是人家也装作不知道,该换就换
反正这件事情下来,我没觉得4S店和大众亏欠我什么,我只是搭进去点等DSG和维修的半天
车子拿来后至少目前情况都良好,当然值得高兴了
至于你修完之后麻烦一堆,那是你的个案,有必要拿出来吓大家吗
汽车本来就是一堆机电设备组装起来的,虽然组装能力有好坏,但是本身的模块化设计已经尽可能的避免了人工的出错
你玩GTI这点承受能力都没有那还玩个屁啊
还有,有话就说,你要是乱骂人的话,我告诉,我不会和你一样不要脸的,做人还是要自重

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

[quote]原帖由 Cindymzz 于 11-10-11 10:06 发表

本来嘛,你觉得换了不爽,我觉得换了新的很爽,大家各自保留意见,很正常
什么被洗脑,你换DSG的时候旁边还有一个做思想工作的给你洗脑吗
好好的论坛,大家讨论,一点意见不合就满嘴喷粪,就你那JJ,拿得 ... [/quote
    DSG故障率低?就我所去4S店几次来看就有4台的DSG装车(在不在保期内不知道)了,这故障率真够低的。买GTI之前听说过大众DSG有问题,但忍不住还是被GTI诱惑了。可惜我RP不好,人够背的,中奖了,被大众坑了,没办法,认栽。
   我的车可能是个例,我说出来是发发牢骚,骂骂坑爹的一汽大众,想提醒遇到同样问题的,换新DSG的时候注意一下,保险起见做一下定位。如有受到惊吓的TX,不好意思,本人一概不负责任。不知道这样的不合你意的帖子触到您哪根神经,开始发飙了?
   GTI换了DSG总成,车主应该高兴还是难过?我误解了您的帖子,我错了。帖子的意思应该是买到了有问题的DSG的车主就该是和你一样都高兴。别人发表点别的意见就是喷粪,自己脑残还见不得别人正常。这句话我骂到您了,不好意思。

您的JJ ,把那么耐CAO的DSG也操坏了,赶紧立块碑,众人膜拜一下。
苏州   

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

原帖由 黑锐锐 于 2011-10-11 13:07 发表
[quote]原帖由 Cindymzz 于 11-10-11 10:06 发表
什么被洗脑,你换DSG的时候 ...
哎,脑残就是脑残,非得这么理解我的话
点背或者自己把DSG玩坏了,这个事情窝心是肯定的
但是等来了全新的,进口的DSG,换的时候也没拆的七七八八,只是几个螺丝就把总成给换了
换完之后效果非常满意,所以就应该把之前窝心的事情都忘了,继续高高兴兴的开自己的小G
这就是换了DSG心情应该好的原因
在中国这年头碰上要换这么大个零件,厂家没你和唧唧歪歪,没找你要这个那个费,而且换好后和新的一样
你还有什么好不高兴的
不高兴你还能怎么样,你开着你的GTI撞墙去啊
争论就是争论,和JJ有什么关系,说你满嘴喷粪说错了吗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报