切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的行车记录仪

原帖由 hommer 于 2011-9-2 15:29 发表
什么用处呢?!
好玩呗

附件 点击查看原图 (76.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张了. 一帖多图还是玩不转.

附件 点击查看原图 (57.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

电源线怎么走的?图片看不清楚。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 zqch2002 于 2011-9-2 15:44 发表
电源线怎么走的?图片看不清楚。
线沿则顶上的内饰的缝(应该是玻璃和内饰的缝)走到A柱, 然后再从密封条中走下来到中控.
明天有空发帖的话我照几张图片上来.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

2楼哪找的图?很不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个也是我一直比较关注的东东。画面看上去还可以,有白天的录像或截图么?楼主用的多大的SD卡,只好保存5分钟?
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 segn 于 2011-9-2 22:57 发表
这个也是我一直比较关注的东东。画面看上去还可以,有白天的录像或截图么?楼主用的多大的SD卡,只好保存5分钟?
我用的4G的SD卡, 能录很久, 为了方便, 我把每个视频的长度分成5分钟,所以SD卡里面就有几十个视频文件. 白天的图片来了, 本来昨天想上传的.

附件 点击查看原图 (56.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hommer 于 11-09-02 15:29 发表
什么用处呢?!
世风日下,人心不古。装上防“天津老太婆”。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 不辣老姜 于 11-09-03 09:28 发表
世风日下,人心不古。装上防“天津老太婆”。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...