切换新版>>

朗逸论坛 >  享1.4T DSG 10000公里了,总结优缺点并分品轩特点。 图少真相多,欢迎入内交流...

学习了,越看越喜欢我的小狼了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

专业.......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

换大米
出淤泥而不染

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1.4T的车主来顶一下。不知道楼主车子有没有发现什么异响呢?我的车子只要路不平,就有很多响声。我比较郁闷。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

地胶在哪里?
             _._
          .-'   `
        __|__
       /     
       |()_()|
       {o o}/
        =o/=
         ^ ^,,,爱大米@~~@!!~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好帖,好帖。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

_._
          .-'   `
        __|__
       /     
       |()_()|
       {o o}/
        =o/=
         ^ ^。。爱大米@~~@!~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

关于异响,我这里有2处。  一处在天窗前部,内后视镜后部的那个可以打开的盖子。卡子较送,拆下来自己板一下就好。 另一处在后排右侧座位附近,坐的机会少,还没有研究。
原帖由 mobbie123 于 11-08-09 23:58 发表
1.4T的车主来顶一下。不知道楼主车子有没有发现什么异响呢?我的车子只要路不平,就有很多响声。我比较郁闷。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

期待下文

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...