切换新版>>

麦柯斯论坛 >  新大麦加装LED日行灯/LED示扩灯/U型装饰条作业!!来喽!!

原帖由 c0930752500 于 11-07-17 20:43 发表
说明书有教的..个人拆很多次..,只要把前雾灯的装饰罩拿掉,扳一下,雾灯就可以拿出来了....
看你排线...好像没有稳压跟保险?...连线都没有耐高温的保护套...看来细节还不够仔细...
//image.xcar.com ...
那个示扩灯有什么用呢?
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hommer 于 11-07-17 23:54 发表
那个示扩灯有什么用呢?
示宽灯跟雾灯在一起...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮漂亮漂亮

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 c0930752500 于 11-07-17 20:43 发表
说明书有教的..个人拆很多次..,只要把前雾灯的装饰罩拿掉,扳一下,雾灯就可以拿出来了....
看你排线...好像没有稳压跟保险?...连线都没有耐高温的保护套...看来细节还不够仔细...
//image.xcar.com ...
看来还是你专业.呵呵.
你说的稳压跟保险是什么呀.他们装的时候没有呀.他就直接给我接到保险丝上去了.就是钥匙打开第一格日行灯就亮了.没和示扩灯放一起亮.
还有布线的时候我就问了小师傅,这里的温度这么高,电线在里面会有问题吧?他说没问题了.晕.....到底行不行的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jiumingya 于 11-07-18 09:49 发表
漂亮漂亮漂亮
哈哈.我也觉得漂亮很多的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mahui80720 于 11-07-18 12:49 发表
看来还是你专业.呵呵.
你说的稳压跟保险是什么呀.他们装的时候没有呀.他就直接给我接到保险丝上去了.就是钥匙打开第一格日行灯就亮了.没和示扩灯放一起亮.
还有布线的时候我就问了小师傅,这里的温度这么高 ...
400多这价位...没有这些东西,所以我才感觉有点贵
我也是直接接保险的,钥匙转到2档就常亮
不过我买的那种他是还有多附一个保险盒,有稳压器,线束都有保护套
用著比较放心..

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...