切换新版>>

麦柯斯论坛 >  今天天气不错,给MAX安了个窗帘,大家都来看看吧!

感觉颜色和车内饰挺配的!

附件 点击查看原图 (56.3 KB)

S-MAX

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

前窗由于前面窄后面宽,所以一拉上前面就耷拉,要是用带松紧的布料就好了。

附件 点击查看原图 (86.89 KB)

S-MAX

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

再来一张

附件 点击查看原图 (66.68 KB)

S-MAX

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

最后来个外面的!好像看不太出来窗帘!低调啊!

附件 点击查看原图 (112.41 KB)

S-MAX

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 出门就是海 于 11-02-20 19:39 发表
呵呵,有创意!是粘上还是打眼固定??先加分鼓励啊一下!07年注册,财产22还是我加的,资深潜水员呀!
是黏上去的!一按就行!方便不伤车!
S-MAX

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在那买的?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这有啥用?不安全

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感觉真的很不错,大麦这样车,就应该弄的像个家似的。
问楼主,比如前窗,如果平时不用窗帘,把窗帘推到最后,然后摇下玻璃,这样风吹着窗帘,安装就要很牢固是吗?
//fordlife.淘宝.com

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

非常不错,大麦搞得像房车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这可真够私密的。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...