切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞,屁股还真硬啊。被“吻”,以修完

追尾肯定后面的车吃亏了。。没有什么神车。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问了!换PP可能性不大

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zfnu 于 11-01-06 19:20 发表
追尾肯定后面的车吃亏了。。没有什么神车。。。
什么道理啊? 屁股比头 硬么?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嚴重慰問了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,,,正好和我上次追尾别人相反,被我追尾的也是凯美瑞,他的屁股被我撞得连后备箱都变形了,修了3200多元。我的前面切没事!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 iammxy 于 11-01-06 19:34 发表
慰问了!换PP可能性不大
去定损,坚持换屁股

附件 点击查看原图 (78.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

托关系,找路子,磨嘴皮子,搞到肚子饿,4S店请客吃饭

附件 点击查看原图 (101.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

伙食 实在是 一般了,只能填饱肚子,呵呵

附件 点击查看原图 (99.18 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

吃好饭,终于感动保险领导,同意更换
立马飞到现场,监督  东西已经拿出来了,还是烤漆完毕的,问了4S的内部熟人,放心是全新原厂,这才放心,查了编号,OK

附件 点击查看原图 (62.79 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

装的还贼快,不到5分钟就装好了, 我也安心了,去休息室了,他们还要抛光

附件 点击查看原图 (88.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...