切换新版>>

景程论坛 >  致小鱼

原帖由 车流里的小鱼 于 11-01-06 08:19 发表
昨晚很不开心,早早就下了。
    今天看到美景的这个帖子,首先向美景表示敬意,觉得这样才是男人所为。我一直以为,亲兄弟之间也会有矛盾,更何况朋友之间乎?实际上,矛盾是无处不在的,但有矛盾并不可怕 ...
实际上,矛盾是无处不在的,但有矛盾并不可怕,大家互相说出来对方的不足,能和则相泯一笑,成为好友,不能和则分道扬镳,也不要互相玩阴的。
同感
唐山景程QQ群27102864

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

小鱼和美景都是性情中人啊 对你们表示敬意!
这才是男人的处理方法!
处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没啥好说的。。。支持美景。。。
美景是俺的好兄弟。。。当然指的是泡论坛以外的。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

本来一早还要去办点事,心里惦念着这事,回来瞄一眼,再去。谢谢大家理解。办事去咯

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 得闲型下 于 11-01-06 08:57 发表
本来一早还要去办点事,心里惦念着这事,回来瞄一眼,再去。谢谢大家理解。办事去咯
参与评分
用户名nndak [退出登录]
作者得闲型下  
标题致小鱼
评分  (今日还能评分 24 )
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

小鱼的帖子里还提到我了,不得不回一下,否则你还以为我理亏了。你第一次提到我转发上分的事,是在另外一个帖子里。我第二天上来看到,那个帖子已经关了,我就短信回复你了。贴在下面给大家看看(第一段是我引用小鱼在帖子里的原话):

我从来没觉得转发上分有什么过错,我也和你说了,是jefu版主不给我发言的机会在先。你觉得我转发上分没有道理,那尽可提出,让我明白哪里错了。你这样屡次三番地影射我的人品问题,我可绝不接受!不要以为你敢骂人,你就有理了。
你说阴谋,我倒是要问问你,到底是谁在搞阴谋?到底是谁在背后偷偷做手脚,将知了和灰熊禁言了,还不敢出来承认?jefu版主别敢做不敢当啊。我这样怀疑有理由的,因为jefu版主在聊天群里面曾大放豪言:“其实我都跟超版说好了,刘版不关,也有人关,不用我动手”。看明白了吧?人家都不用自己动手。是,禁言不是他动手的,因为他没那个权限。那是不是他和超版说好了,超版才动的呢?我不知道,相信你也不知道。而且我估计,我们一辈子都不会知道,因为这是见不得光的。
现在的争论,好像都集中在知了和jefu两人的个人恩怨上,我看到的情况却绝非如此。反对jefu的人,也绝不是仅仅因为知了的原因,而是jefu本人在论坛管理上的专横作风让人无法忍受。知了的事只是使人更清楚地看到了jefu对朋友的态度,进而彻底失望。事情都有个前因后果,如果把因果顺利颠倒了,再把别人发言的机会剥夺掉,确实是能得出不同的结论。2800的事、别的事,我建议还是先听听对方的说法,再做判断。
我站出来发言,则完全是基于我自己看到的事实:jefu版主在论坛上搞一言堂,压制言论,对待不同帖子搞不同的标准。我从来没有否认jefu的勤劳。我一贯坚持的观点,无非是要给争议双方公平的发言机会,不能动辄关删沉。这样不但不能促进问题的解决,反而只会促成矛盾的激化。事态的发展也印证了我的观点。我再说一次:我要是哪句发言是没有道理的,欢迎指出。人身攻击就免了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一切怀疑推断都要有证据,这是我们依法办案的准绳。
美景这兄弟我见过,小鱼没见过,但我相信两位的人品。
你们的名字无人知晓,你们的功绩与世长存

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵,我知道小鱼还有俊介等等TX对我有看法。因不想引起新的纷争,暂时不想做任何解释。
我当然还会把你们当朋友,不管怎么说,你们也是为论坛好,替朋友出头。
日子还长,俺还是老熊。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 FB2000 于 2011-1-6 09:06 发表
小鱼的帖子里还提到我了,不得不回一下,否则你还以为我理亏了。你第一次提到我转发上分的事,是在另外一个帖子里。我第二天上来看到,那个帖子已经关了,我就短信回复你了。贴在下面给大家看看(第一段是我引用 ...
不解释了,有些问题争也争不清楚的,狼版也说了,搁置争议,求同存异吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...