切换新版>>
投票标题: 调查一下江西卡友中有多少想买Iphone4的。多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我想在过年前买到Iphone4 16G/32G
  6 (25.00%)
我想一周内买到Iphone4 16G/32G
  2 (8.33%)
我只想买Iphone3GS 8G,因为性价比不错,也带WIFI。
  0 (0.00%)
我已经买了Iphone3GS或者Iphone4
  6 (25.00%)
我只买水货,顺便打酱油。
  10 (41.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  调查一下江西卡友中有多少想买Iphone4的。

不早说在一个小时前已经买了联通5880加卡号30!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ipad+c8500绝配!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在联通签了一个,用了几个月,感觉还好。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

正努力在适应老婆淘汰的Iphone3GS
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想买没钱。先试用一年的有不。。
QQ157326053直销舞蹈服、二手钢琴,联系13970090599,模特礼仪乐器魔术变脸舞蹈队诚接商演促销 单位舞蹈大合唱排练等活动。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这款机器联通和移动都把用户当猴子杀 想买 但是想想价格 觉得真是不划算

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有钱人买苹果4代,像我这种没钱人买4袋苹果!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 可恶的猫 于 10-12-26 00:11 发表
有钱人买苹果4代,像我这种没钱人买4袋苹果!
4袋苹果也很值钱了!
咱只能买四根香肠了~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

正努力赚钱中。。。。。。。。
太想了,楼主,有没有送的,来两个。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...