切换新版>>
投票标题: 看看07款的原装CD机质量多选 : 最多可选 10 项 参与投票的会员最热投票最新投票
保内修过1次  
保内修过2次  
保内换过1次  
保内换过2次  
保内换其他品牌CD机  
出保后修过  
出保后换原装品牌  
出保后换其他品牌  
在保内,没出过问题  
已出保,没出过问题  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  看看07款的原装CD机质量

买车没多久就换了支持U盘的阿尔派,原车的一直放着
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝霹雳 于 13-06-02 12:38 发表
准备出让吗?报个价

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 超人毕加索 于 2013-6-9 23:19 发表
准备出让吗?报个价
不打算出啊,整车出手时还要装回去呢
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 蓝霹雳 于 13-06-02 12:38 发表
能告诉一下你换了支持U盘的阿尔派的型号吗?在那儿买,谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的用了4年,现在收音机坏了。郁闷中,想换个,没找到合适的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 超人毕加索 于 2013-6-10 22:04 发表
能告诉一下你换了支持U盘的阿尔派的型号吗?在那儿买,谢谢
08年换的阿尔派9884E,后置USB线,1500多,现在早停产了,换漫步者喇叭时在漫步者专卖店一块换的。逃宝上这东西很多
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 蓝霹雳 于 13-06-11 14:55 发表
08年换的阿尔派9884E,后置USB线,1500多,现在早停产了,换漫步者喇叭时在漫步者专卖店一块换的。逃宝上这东西很多
谢谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的也坏过,不好找朋友修好了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

趁早换能放mp3或者无损数据的吧,我虽然拥有超过1000张正版CD,但也必须承认CD被替代只是时间问题,我自己换了alpine最便宜的不带CD的机头,立马吴下阿蒙啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...