切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  上PP了,05款银色A4

好车好图
好好享受AUDI舒适的驾乘感觉吧~~
速度与激情~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

05款的基本型比04款提高了配置,多了单碟CD和倒车雷达,还算可以,只是国产件比04款多了,意味着以后小毛病多了; 最恶心的是入门型, 典型的减配置涨价格
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

多好的车都让17给糟蹋了!挂着4个圈的低端车!看来不买顶配是不行了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

但是价钱张上去了,郁闷

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

A4在涨张,大家都不买了,都去买BMW了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

变化不大。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

xiaoyao818 于 2005-2-1 09:57 PM: 写到
顶一下楼主,这么好的贴没人顶,真是没天理!
还有顺便问一句,楼主,这是你的车吗?难道05款已经开始上市销售了?
呵呵,是啊,1月8日出厂的,不知道是不是广州第一辆上牌的05款A4呢?昨天去上牌了,搞了个289,原来的凯越(参数|询价)是982,呵呵,看来和这3个数字有缘。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵,恭喜楼主。
买了A4,就好好感受,好好享受一把吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

zycjf 于 2005-2-2 11:17 AM: 写到

呵呵,是啊,1月8日出厂的,不知道是不是广州第一辆上牌的05款A4呢?昨天去上牌了,搞了个289,原来的凯越是982,呵呵,看来和这3个数字有缘。
dx是什么价格买的阿?我也想在年后出手

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵,我买的价格就没什么优惠了,公开报价的95%,一分钱没少。送的东西也少,挡泥板和脚垫。
   昨天去上牌,固封的时候好像只有我的一辆奥迪奔驰宝马看到几辆,看来宝马降价后,买宝马的人比较多。你要是能等就等多一阵吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...