切换新版>>
投票标题: 穷人买奥迪,到底是个什么心态????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
因为穷,所以不能让人看不起,奥迪有面子
  13 (11.82%)
做小生意处处让人欺负,奥迪象官车,别人不敢小瞧
  8 (7.27%)
便于和达官贵人交流,容易融入他们的群体
  6 (5.45%)
我很超脱,不势利,虽然穷,但就是喜欢奥迪的品牌
  22 (20.00%)
不是奥迪车主,就是来看看热闹。
  61 (55.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  穷人买奥迪,到底是个什么心态????

高档豪华,价格贵. 低档豪华价格便宜. 奥迪不是装B品牌. 不同人不同需要各取所好.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就不能买么?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 就是逗您玩 于 10-10-04 11:17 发表
这么说不好吧???
如果你是替别人操心的话,那你不只是蛋疼,简直是蛋闲的快爆炸了
如果你是自己纠结,那你就说你自己的事好了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ID已经存在 于 10-10-04 14:06 发表
什么叫穷人,什么叫富人
如果买2。0T的A6都叫穷人,那连qq都买不起的算什么
心态有问题啊。。。。不就是个车么,至于扯那么远。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Swingz 于 10-10-04 18:45 发表
如果你是替别人操心的话,那你不只是蛋疼,简直是蛋闲的快爆炸了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Swingz 于 10-10-04 18:45 发表
就是闲,那又怎样?
你不愿聊,可以不聊,没强求你啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 就是逗您玩 于 10-10-04 14:27 发表
穷人也有买奥迪,比如我的一个同学。
富人也有买QQ,比如阿联酋王储。
买什么车和穷富无直接的关系。
呵呵,是你自己认为是豪华车吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 彭将军 于 10-10-04 20:10 发表
呵呵,是你自己认为是豪华车吧
奥迪自己宣传是豪华车。
当然有人相信,有人不相信。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不是蛋疼,LZ TMD就是傻蛋。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 rcui 于 10-10-04 21:56 发表
不是蛋疼,LZ TMD就是傻蛋。
你跟我一个傻蛋较劲,不是更傻。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...