切换新版>>

麦柯斯论坛 >  个人小改款-8月8号新提的银色S-MAX

原帖由 segn 于 10-08-14 22:44 发表
佩服你的创意,把天线架在前鼻子上。。。。。。
另外前排座椅头枕后面的环形天线样子的是虾米东东?
那是一副衣架,可以架西装上衣或大衣,这样可以使领子不变形
雨下不下,气氛都不融洽

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 clybbmm 于 10-08-15 10:24 发表
恭喜楼主!
感谢楼上的支持,刚刚又从家里往下面拍了一张,越看越是喜欢

附件 点击查看原图 (71.8 KB)

雨下不下,气氛都不融洽

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 哀厮 于 10-08-15 10:16 发表
那是一副衣架,可以架西装上衣或大衣,这样可以使领子不变形
果然高科技啊,呵呵
另外。建议你尝试下把天线架在左侧后视镜座或者后背箱侧边上试试看。——我也找不到合适的天线安装点,都破坏车辆视觉曲线。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主换下的胎真的很诱人啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 银太郎 于 10-08-15 20:46 发表
楼主换下的胎真的很诱人啊。
哇...楼上的个个都是行家呀!
雨下不下,气氛都不融洽

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

半小时的路程,刚刚在四环上体验了一下车子6档时的表现,油耗超低,尤其是用上巡航定速后,120KM/H时2500rpm;130KM/H时2750rpm;140KM/H时3000rpm,由于是新车跑了才1300KM,就没太舍得跑过3000rpm
雨下不下,气氛都不融洽

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主起好早!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刚刚又测试了一下刹车的性能,果然也是力到好处,在长轴的大车里来说,点头的现象已经算好很多了
雨下不下,气氛都不融洽

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主 苗子不要架设到前面
发射效果不好 辐射还大。。。
还是放在后面吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...