切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5 进口运动版一万公里感受

支持北京Q友!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看贴..顶贴

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 圣托里尼 于 2010-8-12 12:15 发表
机油及遇到过的问题
3000KM加过一次,5000KM首保,8000KM也加过一次,都是SSSS免费加的
---MMI死机一次,重启后解决
---按点火开关不启动,三四次,等一回再试,解决。
---刹车盘还是刹车片的粉末粘得 ...
---刹车盘还是刹车片的粉末粘得前轮毂,不好擦,洗车点说收费,用机器擦,还没弄。
有专门的轮毂清洁剂

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

路过捡米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 huangkkk0969 于 10-08-11 23:00 发表
呵呵 LZ自我安慰的挺勉强啊   只多了20寸轮毂和S LINE的几个塑料件 就多出了10万    不值得啊   其实主要看进口    国产车本身就卖的贵了
原厂的20寸轮毂加轮胎本来就相当的贵。看看325m,多了些什么。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主好久没来了 穿越南北极了吗?
All money go my home!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 huangkkk0969 于 10-08-12 13:00 发表
呵呵 LZ自我安慰的挺勉强啊   只多了20寸轮毂和S LINE的几个塑料件 就多出了10万    不值得啊   其实主要看进口    国产车本身就卖的贵了
人就要有点自我安慰精神!
同样这件事,可以说我冤大头,多花十万。也可以说我先开先享受了。多了价值四五万的东西,还享受进口品质。
我选择后者的说法,让自己开心点。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 lcfybb 于 10-08-12 14:04 发表
楼主好久没来了 穿越南北极了吗?
去了趟格陵兰岛!!

附件 点击查看原图 (51.53 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主牛人 那地方冷吧
All money go my home!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...