切换新版>>
投票标题: 发现自己的车位停了别的车,你怎么做?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
放他的气,让他自己打气。缺点:放气很费劲
  3 (11.11%)
扎他的胎,让他自己去补胎。缺点:让人有报复心理
  0 (0.00%)
刮他的车,让他的车变成大花脸。缺点:有时觉得下部了手
  3 (11.11%)
给他轮胎按钉子,车子启动时自己会扎进去。缺点:安装时有点麻烦
  1 (3.70%)
其他,请大家积极跟帖出谋划策!!!
  20 (74.07%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  发现自己的车位停了别的车,你怎么做?

同意123.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

要我会教训保安,我的车位怎么能让别的车停?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

和谐,和谐一切都要从善

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一次的短期行为就算了,经常性的长期行为还是找车主谈谈
健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这种情况应该是先礼后兵!
渴望远行.....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

锁上车位锁!有本事自己开出去!没本事就来找我,然后我会告诉他我去外地了要一个月回来!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

前面都太狠了吧,还是好商量吧,大家互相体谅下吧,屡教不改再说了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果是偶尔为之,给他留个条子善意提醒一下吧。。。。告诉他这样无异于不打招呼闯进别人的家门。
呼号:BG5OJ

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不知道,那我只能采取笨办法,每天早占位。不过如果是花钱的自己的车位,觉的该沟通

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我一般是叫保安过来处理!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...