切换新版>>

科雷傲论坛 >  向高温低头……花钱在修理店喷轮殻作业~~

喷好的前轮

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喷好的后轮

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

喷好的卡钳……为什么要喷红色呢?突然觉得自己很俗套……

附件 点击查看原图 (140.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

突然发现4S送的山寨尾喉竟然生锈了……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

喷好漆后我问:不用烤一下或者用灯照漆吗?店家:这种天气,广州就是烤房了,不用烤了。我:……
半小时后,拆报纸了!后轮

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

前轮!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这是已经是中午1点钟了,店家说还要等半小时才能走,竟然留我在店里吃饭! 吃完饭,聊了一会天,就回家了~在家楼下拍的整体照:

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

发帖也好累哦,洗澡睡觉去,明天如果天气好,在这里补发一张清晰照片。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我一直很想知道楼主的头像是哪六场景?是不是儿童乐园?在深圳吗?想带我女儿去玩...哈哈
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 xuyy999 于 10-07-09 23:19 发表
我一直很想知道楼主的头像是哪六场景?是不是儿童乐园?在深圳吗?想带我女儿去玩...哈哈
是香港的沙田新城市广场,位于三楼的“史诺比开心世界”,那是全亚洲首个史努比户外游乐场,可以跟史努比漫画中的角色造型拍照,小朋友还可以登上“花生校巴”参加互动游戏~~~~很小的公园~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...