切换新版>>
投票标题: 看看哪个童鞋应管狼版叫叔叔,黑分童鞋年龄调查附狼版披露年龄(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1990-2000年出生
  3 (3.06%)
1980-1989年出生
  28 (28.57%)
1970-1979年出生
  43 (43.88%)
1960-1969年出生
  11 (11.22%)
1950-1959年出生
  5 (5.10%)
1940-1949年出生
  0 (0.00%)
不在上述范围
  0 (0.00%)
批评楼主闲的
  3 (3.06%)
打酱油赚米的
  5 (5.10%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  看看哪个童鞋应管狼版叫叔叔,黑分童鞋年龄调查附狼版披露年龄

俺也是70后,狼版大我不少的。
匆忙中你是否曾停下脚步?
俯察品类之盛,抑或仰望苍穹。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

,居然有50后(如果没点错的话)佩服佩服!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

50后?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大个子,出门在外,拿老头开心呢。。。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 苍狼6880 于 10-07-09 21:20 发表
大个子,出门在外,拿老头开心呢。。。。
,你再几天不回来,再想个其它招开涮 。。
实在不行,采用离间计,让533把你撵回来,呵呵,啥时闭月羞花告知年龄啊???

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我上当了……该死的,暴露了,终于暴露了=。=
Hey what's up~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 旋风195 于 10-07-09 21:41 发表
,你再几天不回来,再想个其它招开涮 。。
实在不行,采用离间计,让533把你撵回来,呵呵,啥时闭月羞花告知年龄啊???
533是到常州厂家办事,俺正好路过那里捎带着去了无锡。。。 明天他也许就回到哈市了。。。。俺现在在厦门
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 苍狼6880 于 10-07-09 21:48 发表
533是到常州厂家办事,俺正好路过那里捎带着去了无锡。。。 明天他也许就回到哈市了。。。。俺现在在厦门
我左面的就是533厂家老板,随后533和我去的无锡,见的阿雪版主。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 苍狼6880 于 10-07-09 21:48 发表
你可真能跑 ,注意体格及安全,好好拍游记,估计回来作业又要爱卡首页了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

顺便打劫老梅
落日E6989 (老梅) 青铜元老

财产 30000
帖子 14208
注册 2008-02-29
来自 黑龙江|大庆
状态 离线

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...