切换新版>>

麦柯斯论坛 >  应车友的要求,把我的车载电台图片发到爱卡,希望大家提意见

学习了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个出去FB好使
广州致胜47334860广州福克斯11164729广州新嘉54282183

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

非常感谢火凤凰,6R很好的手台啊,馈线有点长了啊,
影响信号质量吗?
想找3M魔术贴一直没找到
我原来装的是车台8900的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

3M的魔术贴是我在香港买的,如果需要和我联系家里好像还有点

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你车上的电器也太多了,当心电的问题啊.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

布线有点乱。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在车上电器太多了:无线电、太阳能空气净化器(晴天不要接电)、usb手机充电、通风座椅带遥控器3当风力、(gps导航、电子狗,这两一般不用)、还有一个冰箱(从来不用)其实也还好不是太多吧。
平时一般用通风座椅

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

门外汉看热闹

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

布线乱的可以。另外上一张外部的天线安装大图看看效果。是夹在后背箱盖的侧边么?我研究了很久没找到合适的位置,能够尽量不破坏整车线条。正准备装到左侧后视镜根部呢。布线短很多,但需要打孔。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...