切换新版>>

朗逸论坛 >  魔鬼朱家角之旅,有mm照片

猪蹄,15元一斤,看上去还不错,没买,旁边的粽子2元一个,买5个送一个,不过小心有些粽子里面的肉可能有坏掉的,我买了20元,mm带回家后家人说吃到坏粽子了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

萝卜干和熏蛤蟆,两者我都蛮喜欢吃的,只是不喜欢在路边啃蛤蟆,喜欢夏天晚上跟老爸弄瓶啤酒当菜吃,所以这次没买,夏天来了好好吃,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个肉超级好吃,几乎不吃肥肉的我,竟然一整块都吞下去了,不过卫生条件有待改善,因为mm的肉里有只死苍蝇

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在河边就餐的人很多,我也想坐下吃一顿,只可惜人太少,人多才热闹,人少小吃吃吃就可以了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

坐在湖边吃完小吃的mm,心情不错,虽然那肉里有苍蝇

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

mm心情不错是因为吃到了下面这家臭豆腐,这是所有地方我吃到过最好吃的臭豆腐,记得第一次来的时候我也吃了这家的,吃了一份又买了一份。当然这里也卖得最贵,10元8块臭豆腐,后来我向她多要了一块,9块,不够吃啊,呵呵,其他店家的臭豆腐基本是5元8块或者6块的,后面我买了一份5元9块,味道实在差远了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

放生桥,叫你花钱买东西放生,然后他们再抓起来卖给你继续放生

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这些东西好精致啊,赞一个,下面的拖鞋是给你做尺寸比较的,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

猪爪,15元一个,我认为满值的,真空包装买回去后自己在稍微煮一下,据我妈说再熟一点还要好吃

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

忘记叫什么饼了,刚烘好还是很香脆的,mm最喜欢吃这种乱七八糟的东西了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...