切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大家喜欢黑内,我给大家带来黑内

楼主牛人!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这已经不是大麦啦,都改到这份上啦,干脆自个起个车名算啦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

喷漆/环保玻?对身体不好,再好看也得不偿失了.
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有想法

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感觉有点反光,不太真实
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 lhqdino 于 10-05-06 15:58 发表
一直对黄内饰看不惯,这次有时间闲下来,动手把内饰颜色改了,已经把塑料件和地毯的部分弄完,皮革的这几天一起弄好。用了2天时间,比想象要少很多。
哦也,超级的酷毙了啊!顶蛋清改车狂人瓦卡卡!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一直想改黑内饰但不知道哪里有的改,喷的漆会掉色么?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 茶树 于 10-05-07 00:36 发表
喷漆/环保玻?对身体不好,再好看也得不偿失了.
改色基本都是这样,像现在北京这种太阳天,把窗户开个缝停两三天基本就没味了。另外这种室内漆味道本身就不大,我上午喷完下午装车就在开了,到现在差不多3天,基本没味了。
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 MIOA701 于 10-05-07 11:45 发表
感觉有点反光,不太真实
这次调的漆确实不够哑光,主要是不想那么暗,因为第一次没想到那么废漆,第二次调的时候我没在现场,所以就调差了,以后就不会了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 浙A。6767 于 10-05-07 20:24 发表
一直想改黑内饰但不知道哪里有的改,喷的漆会掉色么?
可以来北京找我,呵呵,室内的还是比较复杂,拆车装车要很注意,因为MAX基本是卡口为主,另外室内漆和面漆的处理也有很多不同。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...