切换新版>>

福特论坛-进口 >  【北京车展】4月25日车展归来,好累。。。大家加米鼓励呀~~~~

突然上来了两个人,他们想要做什么呢?
看到后面的大屏幕了吗,还有现场的赛车游戏,主持人还说“希望大家把手机的蓝牙打开,会随时发送图片,收到指定图片的人还可以获得礼品”,这个互动的方式还真是不错呢~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来是可爱,外观小巧同时极具运动感的Start上上场了,这个是全球首发的概念车来的,还真不知道福特也走这个路线了,不错不错,就是要有创新

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

————————————————————END————————————————————————

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

认真的作业

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没看见美女车模呢
如果早晨来得晚一些,我想我会喜欢早晨的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 越野爱好者 于 10-04-27 23:10 发表
认真的作业
谢版主支持~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

路过。。。顶贴赚米      
爱卡临分欢迎大家光临

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我擦!北京摇车号制服妹居然有点姿色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...