切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  不再纠结!谈谈Q5国产2.0t与进口3.2用车感受及油耗!(更新至103楼——最终的选择)

新A4的方向感还不如迈腾,更别说和宝马比了。。。
腕在台上演,爷在台下看。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 壹号马仔 于 10-03-28 23:34 发表
新A4的方向感还不如迈腾,更别说和宝马比了。。。
没办法啊,调教得就是这样,低速轻,高速沉些,感觉不爽,跟宝马不是一个档次

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看帖回复是美德,为什么这么多人看没什么人回复呢,不能帮我赚点积分吗?自己顶一贴!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 AI941 于 10-03-28 23:41 发表
看帖回复是美德,为什么这么多人看没什么人回复呢,不能帮我赚点积分吗?自己顶一贴!
写的不错,希望以后继续

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jiafeideniao 于 10-03-28 23:46 发表
写的不错,希望以后继续 有一个问题楼主积分不到50怎么能连续发帖子呢
用手机绑定之后就可以了~~取消了一小时只能两贴的限制。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

半专业水平了,帮顶,看完后理智告诉我应该选XC60
和5毛斗其乐无穷

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这样俺有点儿动摇了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈,楼主的帖子又给我打了一针强心剂,我订的就是技术版的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

学习是终身滴。。。
我不想再说些什么,只想还能做些什么,慢慢,逐渐,最终。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 风骚快活人 于 10-03-28 23:53 发表
半专业水平了,帮顶,看完后理智告诉我应该选XC60
谢谢,希望您早日提车~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...