切换新版>>
投票标题: 关于GTI排气管左边偏低是不是普遍问题,已提车的都反映了.思铂睿则很对称.(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的GTI排气管左边偏低
  30 (65.22%)
我的GTI排气管左右对称,没此问题
  16 (34.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  关于GTI排气管左边偏低是不是普遍问题,已提车的都反映了.思铂睿则很对称.

估计是装配的问题吧  说到底也是个平民车 不要太神话了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个图片不能说明啥   除非实际比对比对
开车也是一种乐趣!也是责任!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 klassic 于 2010-3-17 23:33 发表
这个图片不能说明啥   除非实际比对比对
实际已有同学比对才反映上坛子的,虽说是20几万的车,但不是大型车,这个车卖20几万除性能外,质量和工艺买家也是非常重视的.如果质量和工艺上不去的话那还卖20几万干吗?不要说小问题,不是问题,连这小小的地方都不讲究做不好,还学人家说什么好工艺呢,免谈吧17!!!
买了再好的车,在中国是很易给糟蹋或给损毁----因为相当的中国人的素质太垃圾!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个是装配问题,可以调整的哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看结果都有一半是这样情况啊,是模件的问题还是装配的问题?我想两样都有,应该说就是那个左边的排气管由于模件做的不那么吻合,装配是要比较仔细认真装好才行,碰着装配工随便的装就会出现左边偏低,是吧?虽不是影响...但就心一条刺.请问17VW,你们的高等工艺在哪里???
买了再好的车,在中国是很易给糟蹋或给损毁----因为相当的中国人的素质太垃圾!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有同学的差偏的明显些.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

的确是好帖,推荐加精

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这也要去计较????难道阴茎自然下垂的时候往左还是往右也有说法呢?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

~~~~~~~~~~~~无语

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

确实有些偏!用赵本山话讲:“那就是个跑偏的企业”。17不会解释说是因为考虑马路中间高两边低的因素吧?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...