切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠1W公里了,说说感受

1。一般4s店都会给客户办理个金卡什么的,为了拉住客户以后在自己店里面进行保养,人工费都要打折什么的。俺的每次正常保养加上折扣以后在500-600之间。
2。上高速不知道你的那个感觉,速度越快皇冠的方向盘越沉,我一动方向既有感觉,你还有富裕量晃荡,这个感觉不太对劲。
3。后躯车和前驱车对方向的掌控感觉有些不太一样。需要适应一下即可。
4。安静没的说了,应当比同档次车要好,就是下面路躁处理的不好
5。我身高1.75米,还凑合吧不顶头,可能上下身比例的问题
6。行使里程已将近5.5万公里
俺3.0的,比较恼火的就是点火线圈的故障,目前唯一故障,好在免费更换了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

遥控失灵看来是普遍现象,4s解释是干扰。可这抗干扰能力未免太差了,我装得铁将军10年了,从来没有碰见过。
还是那句话,在现状下,不可能遇上有责任感的车商,无论德日美。下部车会是什么?我已经开始纠结。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

钥匙外观难看点,用没问题·

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看来是丰田门的后遗症!我是12代换13代,也有阴影!但lz的那些感觉没有遇到过,也不喜欢改款后的大!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 赛老猫 于 10-03-13 21:09 发表
1。一般4s店都会给客户办理个金卡什么的,为了拉住客户以后在自己店里面进行保养,人工费都要打折什么的。俺的每次正常保养加上折扣以后在500-600之间。
2。上高速不知道你的那个感觉,速度越快皇冠的方向盘越 ...
高速目前还没有发现楼主说的虚位,速度一上去指向还算精准
遥控钥匙失灵在家乐福地库碰到过一次,是很郁闷
其他的目前还没有发现
去年8月提车,6000公里

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ts_frog 于 2010-3-14 08:59 发表
高速目前还没有发现楼主说的虚位,速度一上去指向还算精准
遥控钥匙失灵在家乐福地库碰到过一次,是很郁闷
其他的目前还没有发现
去年8月提车,6000公里
螃蟹跑的够少的,为狗的屁的贡献太少了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 妙行无住 于 10-03-14 09:13 发表
螃蟹跑的够少的,为狗的屁的贡献太少了
呵呵
上班族
加上单位离家近
还老出差。。
这6000公里还是我使劲跑跑出来的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ts_frog 于 2010-3-14 09:16 发表
呵呵
上班族
加上单位离家近
还老出差。。
这6000公里还是我使劲跑跑出来的
其实差不多,我也就上下班。
当中跑过一次杭州,3次扬州,同学拿去跑了次宜兴,差不多3000公里了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我觉得最不爽的是方向盘虚位问题。
革命尚未成功,同志仍须努力!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 妙行无住 于 10-03-14 09:27 发表
其实差不多,我也就上下班。
当中跑过一次杭州,3次扬州,同学拿去跑了次宜兴,差不多3000公里了。
呵呵
上海周边腹地辽阔
好玩的地方多
北京周边地区典型的“灯下黑”
经济相对江浙落后很多,环境也不好
大部分地方去一次即可
很少有值得去几次的地方

再远就不适合开车了
还是在上海舒服啊,出市区车程2-3小时有很多旅游目的地可以选择

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...