切换新版>>

途安论坛 >  昨天提车,发个提车作业,在此谢谢长沙酒弟的帮助~~~~~~~

还是检查车

附件 点击查看原图 (137.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查灯光了,看见一个小女孩在车上没有,就是我干女儿,呵呵

附件 点击查看原图 (120.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

久旱逢甘露
他乡遇故知
洞房花烛夜
刷卡提车时

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

检查灯光

附件 点击查看原图 (85.18 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的小干女 在车上不下来了

附件 点击查看原图 (93.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜!好车啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看我老亲的一家,还有我亲家母的可爱车车。

附件 点击查看原图 (149.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

终于检查完了,办理手续了

附件 点击查看原图 (134.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

已经刷卡了,那把钥匙马上就要交给我了,真幸福。

附件 点击查看原图 (103.39 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

终于告诉我钥匙的功能了,其实我早就知道了 呵呵

附件 点击查看原图 (104.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...