切换新版>>
投票标题: 我一朋友想买5万元以下的车 如果有其他的车型,也可推荐多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
吉利全球鹰熊猫  
同悦 1.3L 手动两厢舒适版  
瑞麒M1 1.3 手动舒适型  
雪佛兰 乐驰  
哈飞 路宝节油π  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  我一朋友想买5万元以下的车 如果有其他的车型,也可推荐

炫丽真是不错的选择。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

北斗星1.4STD
每一天充满自信

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

奇瑞QQ.比亚迪F0.吉利。
但是我推荐买雪弗兰的乐驰,马上要出新款,还有一辆车就是比亚迪F0。
樊宏伟

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不买新车可以吗?如果是买二手车的话,可选择的余地就很大了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢各位了 继续
华英雄9709华英雄9709

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

熊猫看上去不错啊。。。
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还是建议买二手车!
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

如果二手的话建议大众系列---比较保值、用来练车也比较好。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

吉利熊猫  金刚
奇瑞风云2

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...