切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  我今天提车啦

原帖由 寒江雪 于 2010-2-11 16:11 发表
2.0t运动版的,白外黑内,
开回家近20公里,感觉很好 ,加速动力足够,根本不能深踩油门,刹车渐进性很好,就是过减速坎时感觉较硬,不知是不是轮胎气压太大的缘故,回头去看看。
总的说,基本达到我的预想, ...
试试减慢车速,匀速通过.45扁平比的轮胎普遍比较硬一些.如果不放心,可以找一个品牌轮胎店测试一下胎压,看看与车身标注的是否相符,在正常情况下,4S接车时应该检测胎压的.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车  羡慕的啊  俺等国产的  呵呵  这边4s太黑了  要加价7w的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜了 作业呢?
天生好摄

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜啊 早交作业吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主新车建议第一要务先查查轮胎胎压。。。肯定高

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 寒江雪 于 10-02-11 16:11 发表
2.0t运动版的,白外黑内,
开回家近20公里,感觉很好 ,加速动力足够,根本不能深踩油门,刹车渐进性很好,就是过减速坎时感觉较硬,不知是不是轮胎气压太大的缘故,回头去看看。
总的说,基本达到我的预想, ...
认认真真回贴,简简单单赚分

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 冷钢 于 2010-2-11 18:01 发表
试试减慢车速,匀速通过.45扁平比的轮胎普遍比较硬一些.如果不放心,可以找一个品牌轮胎店测试一下胎压,看看与车身标注的是否相符,在正常情况下,4S接车时应该检测胎压的.
45扁平比我感觉太低啦,不放心哦
车拿回来了,放在地下车库里,还没告诉ld。准备后天出发时才让她惊喜一下,顺便作为2.14的礼物给她,希望她喜欢。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜啊,期待上图

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

各位版主赏个发财米.
骑者无疆,我有我天地

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...