切换新版>>

千里马论坛 >  ◆◆◆◆[西联马会—羊蝎子FB]◆◆◆◆

哈哈,这个好看,万马丛中一点蓝!
车是大蓝波儿的
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 15:51 ]

附件 点击查看原图 (261.15 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们来个大合影先!!!!!!哈哈,人多,壮观
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 15:52 ]

附件 点击查看原图 (321.17 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

人员介绍:
  丢-丢,黑不溜丢,因此得名! 爱好拆车(发动机不改拆呀)
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 15:56 ]

附件 点击查看原图 (332.86 KB)

//

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

人员介绍:
   真火麒麟,太帅了,上学时为什么没注意到呢,就是可惜了,人家结婚啦!
   旁边的是他的LP,各位MM打消真火麒麟的主意吧!
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 15:58 ]

附件 点击查看原图 (313.71 KB)

//

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

人员介绍:
   云天石地,性格内向的说! 年纪不大(不过有没有GF我们可没听说呀!)
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 15:59 ]

附件 点击查看原图 (332.23 KB)

//

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

人员介绍:
   yesorno: 这个名字我是如何也记不住,今天才知道要这样念:yes or no
   yesorno的小孩子可可爱啦
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 16:03 ]

附件 点击查看原图 (323.26 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

人员介绍:
  WZF:年纪不说了,大家看看像多大呀!怎么看着和我同龄呢
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 16:04 ]

附件 点击查看原图 (314.57 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

人员介绍:
  阿狗狗: 我的好兄弟,上回一起FB过(就我们两人呀),为人很和蔼,这次GF没能到场,很遗憾呀!
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 16:14 ]

附件 点击查看原图 (342 KB)

//

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

人员介绍:
  kogome:我们里的女将,开车很小心的哟! 说起话来都有点胆小!嘻嘻!
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 16:11 ]

附件 点击查看原图 (319.75 KB)

//

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

人员介绍:
  大蓝波儿:开的蓝色polo,为人和善,但又有领导的样子(哈哈,WZF的领导的说)
[ Last edited by 丢-丢 on 04-11-27 at 16:12 ]

附件 点击查看原图 (286.98 KB)

//

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...