切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  白色客货两用车作业 海量大图,高清奉献

顶啦~~一定继续加油哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前的遗憾,动力还只是刚刚够用,过两年换个2,5发动机算了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

那个水温表的指示,怪怪的样子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈,恭喜恭喜。我也是白色WAGON,月底提车,
想问一下换轮胎加了多少钱啊?我也有此想法。。
加QQ聊吧:411942538

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好喜欢啊,心怡的车子,就是CVT不太喜欢,宁愿手挡
--------------------------------------------------BG6CAP

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

换上17寸的脚,气势宏现。。LZ审美观OK

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主提好车,听销售说楼主换轮毂花了不少银子呀!加上车价可以买2.5的三厢了!不过喜欢就好!南京的狮子队伍在不断的壮大哦!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真的很漂亮 ,没买 森林人 我会买这个~~~~~
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

壁虎贴得太难看了 赶紧换下来
sti尾标也要换成原厂的去!!!
我是鹏鹏爸

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...