切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  华晨4S黑啊!不是一般的黑!

4S太黑了……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S这条路估计是走不远了!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

4S就是靠这个赚钱啊
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还是骂骂4s吧,折磨你的不骂,骂了华晨,华晨有点亏...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 装龙作雅 于 09-12-15 22:44 发表
4S太黑了……
........................

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 中华-沙尘暴 于 09-12-14 20:52 发表
最近感觉刹车比较软还有一档不好进,明天又准备出远门,下午专门去把车收拾一下,以前说过不准备去4S店了,但今天怕来不急,毕竟4S的配件比较全,就去4S了,和接待员说了,检查一下刹车,低音喇叭时响时不响 ...
4s就是乌鸦    都黑    不黑不正常   国情

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

三年不开张,开张吃三年!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

昆明风帆4S换次机油收了我500多,普通的黄壳,我是再也不去4S了。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

在济宁4S一对后刹车片要240,前刹车片要300多,
我在路边店换的前片140

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

难道华晨就这样看着不管吗?
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...