切换新版>>

奇瑞论坛 >  成都 汽车工程师 A3 1.6 3厢 精英 新车500KM作业

原帖由 EC718 于 09-10-30 20:01 发表
楼猪赞一个,在日厂工作还用中国车!
楼猪可以具体说说A3和日车的差距在哪里~~
我们厂里的车 出厂不良率控制 0.2件/台,日本本部0.02件/台,这里应该有不止10年的距离
我们还做过对比,同样一款车,我们拿一台国产的,一台日本进口的,让3个完全不知情的人,站着看,他们会选择哪一辆
结果让人震撼
他们仅凭感觉,不约而同选择了进口车
问原因,感觉
。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我考,楼主说得实一。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

因为自己就是造车的,同时对中国的汽车工业有一定的感情,所以选车不重品牌,只重性能。
===========
LZ这句话很纠结啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

自主的是该支持,只是有事他们太不争气了啊!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进步是需要时间的
吾尚能饭

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

QUOTE:
原帖由 1点3踩140 于 09-10-30 14:06 发表
我想换车很久了 我的吉利美日陪我6年了,目前仍然很健康,不过随着小宝宝的降临,所以考虑买个三箱
因为自己就是造车的,同时对中国的汽车工业有一定的感情,所以选车不重品牌,只重性能。我不愿意 花钱买标志 ...
1点3踩140
三星会员
财产 111        
帖子 38
注册 09-05-09
来自 四川|成都
状态 离线
  作业不错!
皮皮

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 TZFIREBALL 于 09-10-30 17:09 发表
偶在东风汽车公司总装配厂工作,天天看车辆的装配——下线。其实不管合资车还是自有品牌,装车的都是中国人,不会因为是合资车就认真搞,自有品牌就马虎装的,对装配工人来说都一样!
很实在的大实话啊,顶你

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感觉不错啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看了还是顶顶....在日资工作的估计很多都不愿意买日本货.不是说质量问题,关键小日本让人不爽..总有点看不起国人..郁闷啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...