切换新版>>

麦柯斯论坛 >  9月新车简单作业(轮胎、轮毂改装)28楼谈换胎感受

可惜没及时看到嫩的转让旧轮毂轮胎的帖子~~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂很漂亮啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮!!
另外,从楼主那里收下的一个原厂胎昨天已经从青岛的朋友那里驮回上海了,挺新的,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

漂亮,赞一下
喜欢,就是淡淡的爱,爱,就是深深的喜欢。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

真漂亮。lz继续发图,此贴必火!
人~车~生活~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路上见过这车~看起来满漂亮的
美韵幽心。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好漂亮,好有性格嗨.. 请问换225胎和17寸后, 动力和起步影响大吗?? 我想换18寸, 但好担心动力和起步会影响大, 请高手指导啊! 谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 clybbmm 于 09-10-08 20:22 发表
漂亮!多少米?
一共大约8000多吧

附件 点击查看原图 (33.45 KB)

附件 点击查看原图 (5.32 KB)

不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 pandax 于 09-10-10 13:08 发表
漂亮!!
另外,从楼主那里收下的一个原厂胎昨天已经从青岛的朋友那里驮回上海了,挺新的,谢谢!
满意就好
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 whitemouse 于 09-10-09 00:28 发表
可惜没及时看到嫩的转让旧轮毂轮胎的帖子~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...