切换新版>>

力狮论坛 >  新车作业!新力狮2.5GT有感(有图)

还是国外好点,国内那导航太丑了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

屁股上没GT的标志奇怪?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 luckyacer 于 09-10-07 20:30 发表
朋友,能来两张晚上的内室灯图和氙灯图吗?另外着车加速说是0-100km 6。2,实际开起来真的有这么快吗?感谢
好的,我尽快照了再发(得等我学会怎么上传图).
另外加速的问题,我没实际测试过,不过这确实是我开过的(快点的包括LS430,RX350,IS250,325i,Holden Commodore3.8)最快的车.
以前坐过朋友的evo10,感觉libertyGT是没那么快,不过也接近了.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

导航和音响跟国外的差太多了,天杀的国内斯巴鲁!!!价钱又不便宜!~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主id很搞笑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 vegetarian_bird 于 09-10-07 23:02 发表
好的,我尽快照了再发(得等我学会怎么上传图).
另外加速的问题,我没实际测试过,不过这确实是我开过的(快点的包括LS430,RX350,IS250,325i,Holden Commodore3.8)最快的车.
以前坐过朋友的evo10,感觉libert ...
多谢您的分享,等待照片:)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

加速性是不用怀疑的,SUBARU向来比较谦虚.再说6.2对SUBARU带T的车也是不什么希奇的数据

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

Perth啊,好地方,就是闷了点
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...