切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  模糊的、霸道的《尊驰保修保养手册》!强烈鄙视!!

原帖由 记事本2009 于 09-09-27 18:16 发表
我的也是这个故障,拆了再装上就好了,原来是拆掉电瓶负极放电。
晕死,早知道么,好省掉多少麻烦啊,看来还是4S的学艺不精啊?难道是故意的吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天常州外汽华晨4S来电话,象征性的问我9月24日做保养的服务怎么样。我很生气,后果会很严重。
我说,到4S店做保养就是为了能索赔,没想还赔不了,忒气人了!还有,我记起6月2日的一个细节,当时,我刚提出可否索赔时,常州外汽华晨的索赔员查了查,说:对不起,根据索赔条款,未列入上述条款的,保1年或2万公里。结果,我看了下我的手册,发现跟索赔员说的不一样,未列入上述条款的,是保3年或6万公里。于是,我就要求赔偿。常州外汽华晨的索赔员让我等了一会,说,要按照“各类电器件”保1年或2万公里这个条款执行。于是,我又看我的手册,发现手册上关于“各类电器件”是保1年或6万公里!
气呼呼的,再拨400,要求有个说法,条款规定不清,造成的后果应当由华晨负责,而不是华晨自己口头解释一下就执行,太霸道了!
我会为华晨公司质保的模糊、不确定和霸道一直反抗,那怕当二手车卖掉以后!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

华晨的“10年20万公里”就是一忽悠人的把戏!
你现在才知道啊。。。。
我1W5自己出保,以后靠自己,省得伤气伤神。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 hellfire0513 于 09-09-28 18:18 发表
华晨的“10年20万公里”就是一忽悠人的把戏!
你现在才知道啊。。。。
我1W5自己出保,以后靠自己,省得伤气伤神。
绝对准确,强烈支持你!
鄙视华晨!吹牛的华晨!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

尊驰的小零件质量太差了,以保养手册中的“各类电器件”为主,太娇贵了!!
2年左右,我的遥控器坏了----换一个要300多,现在用钥匙开,遥控器成摆设;
2年左右,倒车雷达乱叫----没理他,居然又好了;
2年左右,天窗关不上----4S擦掉边框的灰尘,好了,说是灰尘多了;一段时间,“灰尘又多”了;
2年左右,仪表盘罢工了,只有背景灯----换一个,800元,索赔无门,说属于“电器件”超保了;可是手册里又没有明确“各类电器件”是些什么东东,4S的索赔清单上“电器件”归类里又找不到“组合仪表”,应该要按照“未列入上述条款的主要总成”条款来执行啊,至少“组合仪表总成”这几个字还带有“总成”两字吧。可人家就是不理你,质保条款怎么解释,人家嘴上那么一说,就要执行,可为什么不按我说的执行呢?

人家华晨是做“大事”的,细节吗,无所谓,这种小零件的毛病“总会有的”,可是犯病的几率也忒高了吧。

人家华晨说“1020万公里”,听起来很是硬气,可是车子发病的时候又硬不起来了,因为条款太简单、太模糊了,全由厂方说了算,正是霸道!!

看看坛里的兄弟,象我这样,“各类电器件”坏掉的太多了!!

华晨啊华晨,想说爱你不容易啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

要审核了才能回复吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

尊驰的小零件质量太差了,以保养手册中的“各类电器件”为主,太娇贵了!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

2年左右,我的遥控器坏了----换一个要300多,现在用钥匙开,遥控器成摆设;
2年左右,倒车雷达乱叫----没理他,居然又好了;
2年左右,天窗关不上----4S擦掉边框的灰尘,好了,说是灰尘多了;一段时间,“灰尘又多”了;

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2年左右,仪表盘罢工了,只有背景灯----换一个,800元,索赔无门,说属于“电器件”超保了;可是手册里又没有明确“各类电器件”是些什么东东,4S的索赔清单上“电器件”归类里又找不到“组合仪表”,应该要按照“未列入上述条款的主要总成”条款来执行啊,至少“组合仪表总成”这几个字还带有“总成”两字吧,可人家就是不理你。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

回复的字数多一点,就要审核后才出来啊?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...