切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  强烈BS上海华星4S的销售

原帖由 unny 于 09-09-24 11:43 发表
突然发现火哥的分比版主还多,是不是该上供点
等火哥回话

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,还是药用美男计。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

luk,我是前天去的。跟里面的小工很熟悉,价格不错的说。
不过华星经常搞点免费检测什么的,还是要赞一个。
销售那里,顺便也去看了下,所有车都里面看了一遍。
新尊驰:真没觉得好在哪,把frv、fsv的内饰换过去而已。其他呢,照样给我偷工减料的感觉。
        没有实质性的改变,唬不了人。
frv、fsv还可以。我还是比较喜欢cross frv。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 wellkangcover 于 09-09-24 12:33 发表
luk,我是前天去的。跟里面的小工很熟悉,价格不错的说。
不过华星经常搞点免费检测什么的,还是要赞一个。
销售那里,顺便也去看了下,所有车都里面看了一遍。
新尊驰:真没觉得好在哪,把frv、fsv的内饰换 ...
大家团去免费检查!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 <i>unny</i> 于 09-09-24 11:43 发表
突然发现火哥的分比版主还多,是不是该上供点
不是我多,是你太少了,哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

坚决排上。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

排队等米。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈 。。。。我觉得维修工还可以
素位随缘

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 unny 于 09-09-24 09:42 发表
呵呵就是看不上你
俺往哪一站,玉树临风,MM如飞蛾扑火,哈哈
哈哈,老u,你就吹吧!!!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...