切换新版>>

新君威论坛 >  西蒙风光

这是鳄鱼在搏斗还是捕杀?大自然可以靠食物链维持生态平衡,人生的食物链只是弱肉强食。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥运年处处都有奥运气息。鸟巢。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

俺捡到宝贝了,一个酷似海马的胡杨枯枝。现在就放在家里的多宝格上。算是旅游纪念品。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这几天没事整理一下以前的游记,很多照片还没整理。就发到这吧。用这个拱手谢谢大家的观看。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很漂亮,很适意啊,羡慕

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看了这么多tx的pp,也有了学摄影的的冲动

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很漂亮,LZ兴致很好,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好风光啊,跟着旅行团是看不到这些的。。。
出来混总是要胖的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我很想去额济纳!LZ有空的时候把详细的游记发上来吧,比如路书住宿和一路的经验,小弟很想参考一下
谢谢!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 guomingfly 于 09-09-18 08:42 发表
我很想去额济纳!LZ有空的时候把详细的游记发上来吧,比如路书住宿和一路的经验,小弟很想参考一下
谢谢!
有了GPS我基本不记路书了。去额济纳注意的是在路上,进入沙地公路加油站间隔都200多公里甚至更多。半箱油就得见加油站补油。最好带个油桶。我就差点扔在半路,光看路边美景没进加油站,等发现车的油灯亮时停车打听前方的加油站,还有180公里。往回走加油站还有150公里。叫救援都叫不了。手机没信号。我从路边小旅店老板手里买了大概25升汽油,花了300块钱,还让我感动半天。额济纳镇上住宿要是胡杨节的话,会300左右。满大街的小宾馆。据说还一床难求。最好自己带帐篷睡袋,10月1左右去,睡袋最好带0度左右的。在胡杨林里露宿很美。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...