切换新版>>

麦柯斯论坛 >  蓝色旗舰加装GPS,倒车影像和头枕显示!

以前从来没在路上碰到过蓝麦,今天终于在路线碰到一辆蓝麦,有点兴奋喔。不过车牌尾数好象不是你的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这个加装不错,尤其喜欢那个倒车影像!
以后要改装的话,楼主能帮忙推荐一下吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

蓝色属稀有品种!
幸福=老婆、孩子、热炕头!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有没有头枕播放影片的PP,楼住发几张啊~效果和原带的显示屏比较,哪个效果好呢~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

太好了,终于碰到旗舰版改装的大侠了,有几个小问题:
1、胎压监控有没有显示报警集成到dvd主机上的产品?而不是另外拖一块小显示屏的。
2、你的倒车影像带有方向盘随动轨迹指示线功能吗?可以加装吗?
3、你的这个导航模块可以自己安装升级盗版地图吗?是不是就是大家说的比较多的什么kd800?
4、看到你的导航主机盒上有cmmb字样,是否可以再配加移动数字电视?
5、你加装这套系统,有没有usb接口可以外接usb存储设备直接播放影音功能?
不好意思,问题多了一点,盼搂主指点,万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 henryzheng 于 09-09-06 20:21 发表
以前从来没在路上碰到过蓝麦,今天终于在路线碰到一辆蓝麦,有点兴奋喔。不过车牌尾数好象不是你的
同感!好少在路上碰到蓝色MAX,我记得和我一起上牌就有一台和我一样的蓝色在上牌,但在路上从未相遇过.以后路上相遇闪下灯呀,如果一前一后,后面的闪了大灯,前面的就开一下行车灯以表示打招呼啦!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 synirus 于 09-09-06 20:43 发表
楼主这个加装不错,尤其喜欢那个倒车影像!
以后要改装的话,楼主能帮忙推荐一下吗?
OK啦!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 不露也锋芒 于 09-09-06 23:50 发表
有没有头枕播放影片的PP,楼住发几张啊~效果和原带的显示屏比较,哪个效果好呢~
效果当然和原显示屏没法比,不过也还过得去,装车的师傅告诉我现在有一种和原车显示屏同步高清的头枕,不过那东东比较贵,要收我1800一个,我就放弃了.

附件 点击查看原图 (51.56 KB)
  手机拍的忘记关闪光灯了

附件 点击查看原图 (63.42 KB)

附件 点击查看原图 (48.52 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请问楼主在广州那家4s买的车,能否发电邮给我,szqifang@163.com,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...