切换新版>>

马自达2论坛 >  红马提来啦

红马漂亮 呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真便宜
······

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

08年3月...我買m2 1.3mt 的時候..
花了8.18w
現在多1千就可以上1.5了..  嗚..

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜LZ

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 mazda3_2.0MT 于 09-07-12 00:54 发表
08年3月...我買m2 1.3mt 的時候..
花了8.18w
現在多1千就可以上1.5了..  嗚..
早买早享受,别哭孩子

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 walkingfish113 于 09-07-11 19:39 发表
今下午终于把红马提来了,1.5手动超值版,8.2w,送数字倒车雷达,牌照框,脚垫。价格还可以吧。
一路开回来,感觉操控一流,加速凌厉!就是开了两年自动档,起步不大熟练,中途熄火了两次
今晚就在网上淘 ...
这价钱,不是一般得好啊 恭喜!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

其实,后来又给了我两百的优惠,也就是81800,购置税是3400多(不知道为什么许多TX是4100多)保险还没买,估计就4000不到。是不是我们这里便宜啊!(暗自窃喜中)
另外有个问题:想买个太阳挡,不知道贴在侧档和后档对驾驶有没有影响,否则每次都要拿上拿下,也很烦。(主要是看小马现在太阳下暴晒,天线被拿掉了,看它在风中摇曳,怕吹断了,揪心)今天看到一个TOMO品牌的,感觉不错。
安得香车美女,闯遍神州莫等闲

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错的价格。恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

欢迎新同学
生的伟大,活的憋屈!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

82000好便宜哦
我也是宁波的,但我买来86000,汗.也是7月刚刚购入

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...