切换新版>>

浙江论坛 >  2009.07.05宁海薛岙青蟹FB

5号要上班.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得82年 本人还是一粒卵子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱车爱生活爱FB,吾之本性。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我找回来了,哈哈。 美女们,要游泳吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

免责声明
1. 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
2、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德 ”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。
80后,奔三,没房、没车、没钱、没关系、没相貌、没身材、没文凭、没成绩、没背景

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶顶!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路过帮顶一记!!!
木棉--花如烈焰 絮如飞!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持FB。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 宁波-鱼 于 09-07-02 11:43 发表
连续的高温让我们都有点压抑了吧,宁海爱卡枇杷活动后,又没组织活动了呢,工作也有点忙的烦人,出去花天酒地一下吧,暂时的忘记下自己和天气,去美丽的海边强蛟薛岙去小薛同学家里吃青蟹去,一直想念着,再去吧同志们出 ...
联系电话:18906606788宁波-鱼
换号了,原先那个呢
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 同桌 于 09-07-02 11:58 发表
记得82年去宁海,青蟹五毛一斤。买了一篮到家死了一半。
82年前俺住在石浦,吃青蟹不要钱
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

轻轻顶上,发贴审核中。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...