切换新版>>

福建论坛 >  如果时光是记忆的橡皮擦,我愿自已从来没有用过它---我的桂林阳朔之旅

写得很详细,
桂林山水甲天下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个月去了几天,没去梯田,其他的大体都走了一下。嗯,还可以吧。还是漓江和银子岩的印象深 一些,其他的像德天、北海印象一般,桂林的基础设备确实差一点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没啦、、、?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

前年也是自助游去过阳朔,是个可以再去的好地方!期待更多的图片。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

幸福的人儿走四方

继续涨吧,目标价:10元/升

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

欢迎大家到我的家乡游玩,有什么问题可以短信咨询偶的哦,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

进来 看看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 xingyell 于 09-06-29 08:48 发表
上个月去了几天,没去梯田,其他的大体都走了一下。嗯,还可以吧。还是漓江和银子岩的印象深 一些,其他的像德天、北海印象一般,桂林的基础设备确实差一点
桂林的空气很不错,处处绿化的很好。没有工业污染,这是其它城市无法比的。在银子岩遇到一位078号导游给这次的行程增添了不少乐趣
带月早鸿还,鸣琴候月弹.闲居饶酒赋 ,踏石过青泉.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

10多年前去过,印象比较深的有:1 桂林米粉 2 山水----俺天生不爱玩,但是桂林算一个例外 3住宿要交什么旅游管理费----唯一碰到的地方 4 城市口号很有气魄,“桂林山水甲天下,桂林人品甲山水”

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

徒步的感觉想必更好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...