切换新版>>

奔驰C级论坛 >  今天去店里看了看C200L,小失望~~~

钟表,高端的代名词。。。

打开盖子里面是两个杯架

暗藏的一个小烟灰缸?  老爸的专利~~

出风口虽然是圆的,但是没有那个小X X   。。嗯。。。。不正宗!

~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

双开门的扶手箱。容量挺大!比较适合我这种邋遢妞儿~~ 哈哈!

但是手抠的开启方式真的很奇怪,没有细研究,不知道是不是还能打开一些。这样开口也太小了。。

~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

仪表没感觉有什么创新。看来看去,说句良心话,窝窝的仪表还是很漂亮的。不过据说这次新C级有三种颜色的氛围灯,仪表灯应该也是吧!

~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

方向盘后面~
怀挡杆。还没用过。。。估计适应起来会很别扭。。

感觉拨片这东西,从一出来就是噱头。没什么实用价值。。

~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

天窗操作面板这一排射灯很漂亮。

德国鬼子就是细心,眼镜盒里面是绒布材料的。很多车的眼镜盒都直接是个塑料盒子。

~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

后排两边都有的化妆镜。这个配置绝对提档次啊! 妈妈再也不用担心我坐后面时候不能臭美了~~~

~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

全系标配的全景天窗,这要找个男朋友,一起看看星星啥的。。。哈哈~~

~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

Comand人机交互系统。小宇宙的中心了啊哈哈~ 不知道会不会有误操作。朋友的君威(参数|询价),中间触控板总是误碰。。

~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

前排座椅的调节在门上。。这个让我这个没开过大奔的感觉有点别扭。。。
小腿支撑这个设计不错! 侧面这个。。。是腰部调节吗?

~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后排座椅没什么亮点,空间还可以,坐姿也还算舒适。毕竟后排能坐人的情况对我家来说比较少,可以无视之~~
遮阳帘的设计很贴心,侧面有,后面也有~

~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...