切换新版>>

本田CR-V论坛 >  迟到的作业

还是合影,位置不好照不全。

附件 点击查看原图 (89.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+34
共获得爱卡币
很遗憾,拍照的时候LP在哄孩子睡觉,没能和VV一起来个全家福,500米是挣不到了55555.献上宝贝女儿的照片给大家看。

附件 点击查看原图 (70.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很遗憾,拍照的时候LP在哄女儿睡觉,没能照成全家福,500米是苦不到了5555。。。给大家看看我的宝贝女儿

附件 点击查看原图 (70.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

发重了。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是贴全车,前档铂金70,侧档后档量子16.天窗没贴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

谢谢2位斑斑加分射精。谢谢爱杨给宝贝加分,你把加分打成了甲酚,吓我一跳,哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为新生的小破孩鼓掌!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 M.Scofield 于 08-03-24 12:22 发表
恭喜一下
楼主这些装饰件是从外面买的,在4s装的?要工时费么?
都是从老A那里买的,除了发动机下护板其他的都自己DIY,很简单的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
不洗打算给我多少米?我好折算成火腿。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

故地重游回味自己的青春,crv论坛里应该没有老熟人了吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...