切换新版>>

中转站 >  小司机说说关于翡翠的事儿!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 18:10    IP属地:江苏

引用 anzhenjiang 于 2016-10-22 17:54:44 发表的回复
1500万
没有,您想想1500万都什么人会买!我要花15万买我得花多少广告费让人家相信值1500万呀!在拿去银行抵押一下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 18:13    IP属地:江苏

引用 anzhenjiang 于 2016-10-22 18:12:12 发表的回复
那就是说她被骗了。
没有,人家要的东西不是翡翠本身!况且真实价格咱们哪里能知道

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 18:16    IP属地:江苏

引用 anzhenjiang 于 2016-10-22 18:12:12 发表的回复
那就是说她被骗了。
简单点说吧!我拿一块价值十万的东西去拍卖,再让我媳妇花100万买回来,捂个几个月再请财经频道的老师鉴赏鉴赏!在上个大拍!您想想得拍多少合适呢!黄金有价玉无价

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 18:25    IP属地:江苏

引用 cxm701030 于 2016-10-22 18:19:06 发表的回复
虽然不懂,感觉楼主是个实诚靠谱的,收藏了,本来想给老婆买个货真价实的礼物,到时一定讨教
多看少买!在不成多花点儿钱去阳美!至于柜台的您也考虑考虑吧,毕竟人心不古!好多广东货专跑展销会!曾经有朋友找过想一起弄!我们负责找地方,人家负责铺货连服务员都是人家的!卖价你定1折的成本您想吧!平头老百姓有几个实货的!卖完了人家换地方了您都找不到人!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 19:51    IP属地:江苏

引用 鲁信 于 2016-10-22 18:28:40 发表的回复
到是想买块,不用雕刻的,圆润些,能拴个绳子不掉就可以了
玉不琢不成器!真的能到不用雕的话那得多完美呀!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 20:07    IP属地:江苏

引用 鲁信 于 2016-10-22 20:00:08 发表的回复
就是吊坠平安扣之类的手把件,lz有什么不错的推荐吗,或者天猫店之类
明天给您找吧!今天晚上火车回北京!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 20:32    IP属地:江苏

引用 Yrg1976 于 2016-10-22 20:01:07 发表的回复
这东西有啥用
爱的睡不着觉摸着能睡的踏实,不爱的白给都嫌难看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 20:57    IP属地:江苏

引用 鲁信 于 2016-10-22 20:00:08 发表的回复
就是吊坠平安扣之类的手把件,lz有什么不错的推荐吗,或者天猫店之类
东西大小价值高低我都建议您一手交钱一手交货!或者您找个检测机构我带着过去!这样您放心!原石都能造假,我找材料都是加着120分小心!淘宝您就算了吧!带着玩不造假的您买水晶,据说造不了假!您可千万别信淘宝

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 21:16    IP属地:江苏

引用 北京的阿郎 于 2016-10-22 21:11:07 发表的回复
不喜欢这玩意儿  就一石头 至于么
怎么说呢!疯子买疯子卖还有疯子在等待!之前我充其量就算个傻子,现在我已经疯了!在中国小到大蒜和盐大到房子那个不是傻子和疯子炒起来的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 23:12    IP属地:未知

引用 香蜜山民 于 2016-10-22 22:20:21 发表的回复
网页链接
这个观音牌可以, 看着水头不错, 尺寸也够了, 多钱?
我看不到图片

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...